注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖&小歪

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

家长会  

2018-04-08 21:57:26|  分类: 雨栖的小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天下午三点雨栖学校四年级段召开家长会,咱们家由雨爸代表出席。
        家长会由班主任赵老师主持,各任课老师分别作了简短的教学汇报。先是数学胡老师向家长们说明了班上某些同学的不足之处(当然没有点名),存在哪些问题和改进的方向。接着是英语张老师向大家介绍班上英文学习情况,向家长们介绍了四年级段英语的学习重点和班上某些同学的不足之处,张老师重点强调了小学英语的重点是多读多背多记,尽量多的掌握单词,丰富自己的词汇。最后是班主任语文赵老师作总结发言,赵老师的儿子已经在上初中,她和家长们分享了现在初中的真实学习情况,孩子的努力方向和家长如何配合等,让家长们能提前了解即将到来的初中学习生活的点滴。赵老师认为小学阶段的学习压力相对还是很小的,可以让孩子们在小学时多读课外书,丰富自己的语言组织能力、阅读能力及写作能力,为初中紧张的学习打实基础。
家长会进行了一个小时,老师们讲的仔细生动,家长们听的认真。通过家长会,家长们了解了自己孩子在学校基本的学习状态,了解了各门课本学期的大致学习重点。多点这样的家校联络,相信对孩子是很有好处的。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018