注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖&雨梒

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

做羊水穿刺  

2018-04-19 07:29:36|  分类: 雨梒日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         4月3号,是预约去宁波做羊水穿刺的日子。因为咱们这和宁波还是有段距离的,雨爸栖妈六点多就起床了,雨爸提前就买了余姚北到宁波南的高铁票(因为做羊穿的宁波妇儿医院就在南站边上,余姚北坐高铁去宁波只要20分钟就到了,而且车次密集,还是挺方便的),算好了时间,8点整到医院挂号就诊。上午栖妈做了个B超、抽了个血。正式做羊穿是下午一点。趁着空档,雨爸栖妈还不忘在宁波天一广场去溜了个弯。
        下午一点开始排队做羊穿 了,栖妈的小心情那个紧张的呀,时不时说好怕怕,还和边上人交流下会不会很疼呀,会不会怎么样怎么的。幸好遇到个同是二胎来做羊穿 的,她头胎时就做过羊穿,给栖妈普及了一下羊穿的全过程,表示并没栖妈想象的那么可怕后,栖妈的心才算是平复了些。
        来做羊穿的人相当的多,轮到咱们都快下午三点了,进手术室后,又在里面排队老长时间,羊穿经过果然同前辈描述的那样,手术时间也不长,前前后后不到十分钟就完成了,医生抽取了栖妈体内三大筒羊水。
        化验报告三周后才可以取,医生说化验出来有问题会提前打电话通知,要是没接到通知 就是三周后去拿报告。
        年纪大了点嘛,做个羊水穿刺,放心点。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018