注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖&雨梒

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

放风筝  

2018-04-19 07:29:47|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        春暖花开的季节,咱们都会去放风筝。上个周末,我们约了青妍、小刘一起去新城河边上放风筝。
        约好的下午一点半,小刘和他妈一点就到地方了,当然我们一家还有青妍还没过去,母子俩在大太阳下晒人干,那天太阳辣的,估计小刘晒的够呛,哈。
        风筝就我们带了,咱们一到新城河草坪就搭了个营地,雨爸就把咱们的大小风筝拿了出来,这次咱们带来的除了长尾巴外,还有新买的燕子风筝和串串风筝。雨爸负责放长尾巴,小朋友们则拉着串串风筝和燕子风筝胡乱来回跑。
        当然放风筝只是让小朋友们一起出来玩一下的一个由头,风筝放的高不高其实无所谓的了,小朋友们开心就好。
放风筝 - 雨栖 - 雨栖小歪
 
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018