注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖&小歪

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

去宁波做羊水穿刺  

2018-03-06 21:26:40|  分类: 小歪日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        因为栖妈是高龄产妇了,我们本地妇产科的医生都建议去宁波或是杭州上海做一个羊水穿刺。听去做过这个羊水穿刺的朋友说,做这个还是蛮麻烦的,得去个三四次才成,而且得一次次预约。我们这里人大多去的是宁波南站边上的宁波妇女儿童医院。雨爸栖妈商量后,也决定去宁波妇保医院做空上羊水穿刺。
        春节期间,我们首先电话预约了首次去宁波妇保医院的时间,其实就是去挂个号,付一下羊水穿刺(小手术)的医药费。约定的时间是上周五下午1:30.
        周五下午,雨爸栖妈从慈溪西站坐大巴直接到宁波南站,一个小时15分钟时间,妇保医院就在南站边上,出站步行几分钟就到了。就挂个号,付下医药费的事折腾了一下午。接下来预约的羊水穿刺时间是4月2号上午8点;4月12号做三维B超;20号做宝宝心脏彩超。
        接下来的四月份,咱们雨爸栖妈得勤跑宁波了。
去宁波做羊水穿刺 - 雨栖 - 雨栖
 
去宁波做羊水穿刺 - 雨栖 - 雨栖

去宁波做羊水穿刺 - 雨栖 - 雨栖
 
去宁波做羊水穿刺 - 雨栖 - 雨栖

去宁波做羊水穿刺 - 雨栖 - 雨栖
 
去宁波做羊水穿刺 - 雨栖 - 雨栖
 
 
 
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018