注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖&雨梒

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

下雪啦  

2018-01-31 21:15:20|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这个冬天,我们这里雪下的特别的频繁,当然只是稀稀拉拉的下一会儿。今天午饭后,天空又飘起了雪花,纷纷扬扬下到下午三点多的时候,车顶上、树稍上、屋顶上已经积起了一层薄薄的雪。看这雪下的架式,好像一下子还停不出来,难不成今天要给咱们小城来一场让小朋友欣喜若狂的大雪?
        本来明天是学生去拿报告单的日子,傍晚时分,市教委发紧急通知说是由于雨雪天气,出于安全方面的考虑明天全市范围内的公立中小学都取消拿报告单。
        在雨爸厂里吃过晚饭回家时,雪还在下着,雨栖是那么的希望雪可以下整整一个晚上,那样明天一起床就可以堆雪人、玩雪球、打雪仗了。在小区里停好车,雨爸和雨栖还拿着雪打闹了一会儿,雨栖玩的好是开心。看看咱们南方的娃,对于雪如此的期待!

周雨栖摄于2018年1月31号
下雪啦 - 雨栖 - 雨栖
 
下雪啦 - 雨栖 - 雨栖
 
下雪啦 - 雨栖 - 雨栖
 
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018