注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖&小歪

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

看电影《奇迹男孩》和《神秘巨星》  

2018-01-31 20:36:33|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        雨爸和栖妈可以说是超级影迷,影院上映的好口碑影片几乎每部都会去看。上上个周末吧,雨爸栖妈去财富中心保利影字观看了印度电影阿米尔·汉主演的《神秘巨星》,认为是一部极积向上,很有启示的好电影,就推荐给雨栖,让雨栖大考后走进影院看一看。
         和雨爸栖妈形成鲜明对比的是,雨栖特别讨厌看电影,有可能是雨栖还上幼儿园时,雨爸带她去看的一部西游系列的电影有点恐怖的缘故,雨栖对电影有点阴影了吧。
不过雨爸说这次这个电影就是上次很受雨栖喜欢的《摔跤吧,爸爸》的主演演的,雨栖还是很期待。
上周五,雨爸查了下排片档,当天还有一部《奇迹男孩》上影,口碑很不错,也非常适合小朋友观看。于是咱们吃好晚饭安排了观看两部电影。
        首先是看英文版的《奇迹男孩》,电影《奇迹男孩》改编自全球畅销小说《奇迹》,讲述了一个温暖千万家庭的成长故事。10岁的奥吉天生脸部畸形,此前一直在家中和妈妈自学。当他小学五年级时,奥吉进入父母为他精心挑选的学校上学。在这里,奥吉将与校长、老师以及性格迥异的同学相处,他不寻常的外表让他成为同学们讨论的焦点,也给他的校园生活带来了不少难题。幸运的是,在成长过程中,奥吉的父母、姐姐一直是他最坚强的后盾,在他们的支持与关爱下,奥吉凭借自身的勇气、善良、聪敏影响激励了许多身边的人,并收获了友谊、尊重与爱,最终成长为大家心目中的不可思议的“奇迹”。《奇迹男孩》用平凡的镜头组成不平凡的故事,以润物无声的方式带来最真实的温暖,不仅触动了父母的心,也让孩子们学会怎样去面对社会面对成长,无疑是今年冬天最适合全家观看的影片。
        第二部是引进印度的优秀影片《神秘巨星》,这部电影讲述的是15岁的女孩尹希娅热爱音乐,但因父亲的干涉与阻挠,她只能以罩衫遮面的方式在网上唱歌,但也因此走红。后来经历种种不公与磨难,她终于实现自己的梦想,也和妈妈一起走出了阴霾笼罩的家庭。电影里尹希娅有一句座右铭:“如果没有梦想,是睡是醒,是死是活,都毫无意义”。
       这两部电影都相当的好看,雨栖说这样的电影以后可以带她多看看。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018