注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

参加摄影社团  

2017-09-21 20:09:55|  分类: 雨栖的小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这学期,学校的美术社团居然取消了,还好四年级开始就可以参加学校的摄影社团,雨栖平时挺爱摆弄手机和相机的,所以这学期雨栖就改报摄影社团了。
        摄影社团每周三下午一节课,开学至今已经开展二个课程了,咱们班报摄影社团的同学还有陈想,于均茜等。摄影老师是外聘的,老师根据我们摄影器材把我们分成三个组,分别是单反组,手机组和傻瓜相机组。雨栖带的是手机,所以被分在了手机组。单反拍了来的相片自然是更加漂亮清晰,不过老师说了,影响照片更多的是拍照片 的人,而非摄影器材,所以只要我们有一双敏锐、善于发现的眼睛,手机同样可以拍出好照片。当然接下去,雨栖也是要学习单反摄影的,一步一步慢慢来。


参加摄影社材 - 雨栖 - 雨栖
 
参加摄影社材 - 雨栖 - 雨栖
 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017