注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

北京行-出发篇  

2017-06-30 00:26:19|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这次北京之行雨爸栖妈对雨栖保密至极,因为怕雨栖太过于兴奋而影响了她的期末考试。直到考好试这天才告诉了雨栖要来北京玩这个事情。

今天是6月30号,我们踏上下午2点59分从余姚北开往北京南的动车组,同行的还有青妍一家(另外还有刘宸宇一家先前一天已到达北京)。6个半小时的车程对于大人来讲劳累而无聊,除了看手机打发时间还真找不出更好的乐子了。而小朋友则不一样,小伙伴在一起总是有聊不完的话题,在整列火车里奔来跑去,甚至还在商务座交到了个年纪相仿的朋友,楞是在商务座车厢里和人家聊天看电影度过了两三个小时。

晚上9点30分,列车准时到达北京南。我们下榻的是位于工人体育场边上的亚洲大酒店,从北京南坐地铁4号线在宣武门换乘地铁2号线至东四十条c出口出站,沿工人体育场北路步行几分钟就到达了酒店。

刚刚洗潄完毕,咱们三个家庭商定明天登长城。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017