注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

争取  

2017-04-07 22:28:01|  分类: 雨栖的小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一年一度的校运会又将在这个四月进行了,班主任赵老师开始了班级运动员的“选拔”,由于这是赵老师任班主任以来咱们班上的第一次校运动会,赵老师对学生们体育方面的特长并不十分熟悉,只能是挑一下,平时喜欢奔来跑去的就参加径赛方面的赛事,长的高的去参加跳远跳高,长的结实点的就去参加铅球、垒球等。
        雨栖在一、二年级都是班上的女子跳远选手,立定跳远一直保持班上最远记录。听说又要开始选拔运动员了,雨栖是信心满满,认为这个立定跳远项目的班级代表,那是非自己莫属了。
        三月末的某天,班上运动员“选拔”如火如荼地进行着,当报到女子跳远这一项目时,同学们都力荐雨栖参加比赛,可老师说雨栖平时不怎么爱运动可能不太能胜任,最后挑选了朱攸攸和沈君羡两位同学参加,朱攸攸被选中的理由是平时喜欢运动,沈君羡则是由于长的比较高、腿比较的长。
        雨栖没被选中,好失望。说实在的,雨爸早在一个月前就预测到学校要进行运动会了,这几个周末雨栖一直在苦炼立定跳远,雨栖立定跳远的最好成绩都快逼近1.7M了呢。雨栖想着,要是不能代表班级参加比赛,那自己这些个日子不是白炼了呀?于是,雨栖决定争取一下,向老师要求,让自己代表班级参加跳远比赛。放学后,雨栖找到赵老师,低着头轻声:赵老师,我也想参加运动会的跳远比赛,能不能让我试一下?赵老师看着雨栖这么有信心的自荐,决定第二天让三位同学比试一下,看看到底谁跳的远。
        最终,雨栖凭自己的争取拿到了代表班级参加跳远比赛的资格。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017