注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

春游  

2017-04-13 20:59:28|  分类: 雨栖日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春游

周雨栖

春姑娘悄悄地向我们走来,几场春雨过后,把大地打扮得如此迷人。今天我和小伙伴一起到明月湖春游了。

早上五点半,我就兴奋得睡不着觉了,我早早地催妈妈起床,好不容易盼到了出发的时间,我们兴致勃勃地来到目的地。首先映入眼帘的是三个大花坛,花坛里有许多五颜六色的花朵,有红的、黄的、紫的,好漂亮啊!我顿时被这迷人的风景吸引了,迫不及待地走上台阶,突然看到了一个巨大的喷泉,那喷泉就像一位飘飘欲飞的仙女,在明月湖上跳着优美的舞蹈,喷出的水注最高的时候比明月湖边上的高楼大厦还要高,喷泉喷到最高处,然后向两边缓缓洒落,真像是仙女两臂长长的水袖啊!

看完喷泉,我们继续前行,不一会儿找到一个比较空旷的地方,那儿非常的凉快,老师让我们在这里休息一下。同学们铺好了座垫,拿出了从家里带来的零食,我们一边说笑聊天,一边享用美食,你给我吃一点这个,我给你拿一些那个,真是开心啊!

大家享用好美食,补充好体力后,便玩起了游戏。老师把我们女生和男生各分一组,玩丢手绢的游戏。我们女同学手拉手围成一个圈开始了游戏,当轮到苗佳音丢手绢的时候,她居然把手绢偷偷地扔在我的身后,一开始我还没发现呢,当苗佳音跑了大半圈时我发现对面好些同学都往我这边看,我想手绢会不会是在我身后呀?回头一看果然看到了我屁投底下有块小手绢,眼看着苗佳就要跑到我这里了,我赶紧捡起手绢一个箭步冲了出去。好险呀,苗佳音差点就抓到我了。

就这样,我们开心地玩着。快乐的时光总是过的特别的快,很快就到了春游结束的时间,我们马上就要回家了。我看着波光粼粼的明月湖,好想再多玩一会儿啊!但是爸爸来接了,我只能是依依不舍地回家去了。

这次春游 ,我玩的非常的开心!

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017