注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

胆小的我  

2017-03-29 18:44:29|  分类: 雨栖日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

胆小的我

周雨栖

我是一个文静的小女孩,有一双圆溜溜的大眼睛,嘴巴红粉粉的,还有两条不是很长的辫子在耳旁甩呀甩呀!

别看我平时表现出来天不怕,地不怕的,其实我是一个十分胆小的小姑娘。平日里我不敢独自一个人待在家里,就连做作业时关个门都不愿意,要是看到过可怕的事情更是会吓的魂不守舍。

记得有一次,姐姐正在看一部惊悚片,因为感觉很好奇,我凑上去看了一会儿,那一幕幕恐怖的场面让我不禁悟住了眼睛。从这以后,我每天晚上都感到十分害怕,好次次都要求跟爸爸妈妈一起睡。有一次,我躺在床上,看见阳台上的衣服在微风中飘动,我觉得好恐怖,总感觉那衣服会像幽灵一样向我慢慢靠近。不一会儿,屋外下起了雨,风也越来越大了,把窗帘也吹了起来,我赶紧把头钻进了被窝里,不一会儿,被热出了一身汗,我好想把头地伸出来透透气儿,可是手一点都不听使唤,紧紧地攥着被子蒙着头。我总感觉有人站在床旁边,我安慰自己,这是假的,一切都是我想象出来的。但我还是十分不安,想起爸爸说过一切都有可能,我就惊叫了一声,魂都要吓出来了。这时,我不管三七二十一,马上跑到爸爸妈妈的房间,跳上床飞快地钻进他们的被窝里。虽然和爸爸妈妈睡在一起,但我还是不敢把头伸出来,爸爸只好抱着我睡。过了好一会儿,我才安静地睡着了。

你们看!这就是胆小如鼠的我,我好想把自己练大胆一些,可就是没有什么好办法,朋友们,你们有什么好办法嘛?

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017