注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

疯狂的点赞卡  

2017-03-10 22:01:58|  分类: 雨栖的小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         为了能让学生在文明礼貌方面做的更上一层楼,雨栖学校这周又有新动作——对在校表现好的同学发放“点赞卡”。点赞卡分学生卡和班级卡两种,取得班级点赞卡的方法是在早自学、眼保健操、早操、午餐等集体活动时表现良好的班级 ;学生点赞卡是分发给早上到校时,对家长护卫队礼貌问好、进校门时向值周同学敬礼问好及值周老师问好的同学。
        为了能为班级获得更多的点赞卡,雨栖比平时起的更早,路上跑的更快,快到学校的时候看到家长护卫队,主动迎上前去向护卫队的叔叔阿姨们问好,在得到护卫家长的表扬后,真的顺利拿到了点赞卡。点赞卡制度开展的第一天,雨栖顺利拿到两张点赞卡,第二天更是拿到了三张。
        在点赞卡的激励下,雨栖在文明礼仪方面做的越来越好,这几天到校时都会主动向护卫队叔叔阿姨,值周同学和老师问好。当然放发点赞卡只是一种手段,希望雨栖和全体同学们能保持这种懂文明讲礼貌的好势头。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017