注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

我终于学会洗衣服啦!  

2017-02-22 21:40:53|  分类: 雨栖日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    发现妈妈每天做家务都非常辛苦,我想我应该帮妈妈分担着做一些家务吧!

    今天我决定试着帮妈妈做家务。我端来一大盆水,开始洗我自己的衣服,我回想妈妈平时洗衣服的样子,就拿着一块肥皂使劲地搓呀搓,不一会儿盆里就挤满了一个个圆溜溜的泡泡,那些肥皂泡泡像在跳着迷人的舞蹈,一会儿聚拢在一起,一会儿又分开破灭,闪着彩色的光亮,漂亮极了。搓干净后,我把衣服拿到水龙头下面,把泡泡冲干净,那哗啦啦的流水像是在唱欢快的歌,仿佛在说“小朋友,你做的真棒”!

    就这样一件衣服总算是洗干净了,把衣服晾在晾衣服的架子上后,我往回走了几步回头望了望晾衣架,晾衣服仿佛一下子变矮了很多。不,是我长大了,是我在自己独生活的道路上,又向前迈出了一大步。

    这时我感觉手臂好酸,原来洗衣服这么累人啊!我想妈妈平时洗那么多衣服,那是多么不容易呀!洗衣服虽然很累,但是我还是很高兴,因为我终于学会了一个新本领。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017