注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖&雨梒

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

栖妈怀宝宝啦!  

2017-12-17 19:51:55|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        好久没有登陆雨栖的博客了,因为这段时间雨爸单位特别的忙,栖妈又怀了个宝宝,就临时耽误博客,当然咱们不会荒废这这块经营了十年的好田地。不知道我们的博友们,你们都还好吗?
        栖妈怀宝宝快两个月了,对于怀上宝宝最最开心的是咱们雨爸了,雨爸一向比较喜欢小孩子,要是家里再添一个宝宝,那家里多热闹 。栖妈对于再生个宝宝还是有点点担心的,一来怕年纪比较大了身体会有些许的吃不消,二来怕孩子生下来繁琐事会比较多。至于栖栖嘛,希望望妈妈能生个小妹妹,因为小妹妹比较乖嘛!哈
        现在栖妈每周都要去医院做一次检查,小宝宝发育正常,就是栖妈孕酮比较低,这些天请假休息了几天,现在每天都得打一针,二周下来了孕酮指标已经接近正常值了。
        这几天妈妈天天闹恶心,怀小宝宝特别的辛苦,当然相信栖妈一定可以挺过去的,好期待我们的小宝宝降生呀!
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018