注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

特殊的补习班  

2017-01-24 21:16:09|  分类: 雨栖的小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在寒假里,过年前的这几天,雨栖参加了一个特殊的“补习班”。为什么说特殊呢?因为这个“补习班”虽然只有两个学生,但是却有两位老师。两位学生是雨栖和雨栖同班同学苗佳音,老师则是栖妈的苗佳音的妈妈。
那有人会问,为什么会有这么一个补习班呢?因为这个学期雨栖的成绩平平,雨爸栖妈看在眼里急在心里。而同班同学苗佳音同学的情况和雨栖几乎一样,在苗妈妈的建议下,补习班成立了。因为苗妈妈是初中的数学老师,而咱们栖妈是小学的语文老师,两位妈妈分工协作,由苗妈妈辅导数学,栖妈辅导语文,学习地点就位于咱们城东的家里。
咱们约定一天化半天时间进行辅导学习,一天数学,第二天语文,这样轮替进行辅导进行了八天直到前天因为快要过年了不得不结束补习。
两个同学在一起学习,学习的时候没一个人那样枯燥了,而且每天都有一位妈妈专业指导,学习的效率确实是高了很多。要是这样的补习方式能提高两位同学的学习积极性,对成绩的提高有效果的话,明年咱们还会接着试用一段时间。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017