注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

家乡的秋色  

2016-10-15 12:48:04|  分类: 雨栖日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        秋天好像是一个可爱的小姑娘,踏着清凉的脚步,悄悄地、悄悄地,来到了我们的身边。
        星期天,天高云淡,万里无云。我和爸爸妈妈去老家寻找秋天。我们来到田野里,稻穗金黄金黄的,一大片一大片地铺在大地上,就像一块块金色的地毯;一条条小路在田间地头弯来弯去,小路两旁的高粱举起了燃烧的火把;爷爷在地里种的玉米见秋姑娘来了,马上就露出了金灿灿的牙齿,在微风中,一株株玉米向秋姑娘摇着小脑袋。老家院子里的桂花树散发着淡淡的清香,那种迷人的香味好像在迎接秋姑娘的到来;爸爸小时候在院子里种的梧桐树已经长得有三层楼那么高了,此时一片片黄色的树叶飘落下来,风一吹,在空中打着转儿,好像在跳舞似的。
        看到这迷人的秋色,我突然想起了一句诗:飕飕不觉声,落叶悠悠舞。
        秋天可真美啊!我真喜欢家乡的秋色。
家乡的秋色 - 雨栖 - 雨栖
 
  评论这张
 
阅读(183)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017