注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

喜讯  

2016-10-11 19:02:57|  分类: 雨栖的小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三(4)班微信群传来班主任赵老师发出的喜讯:雨栖在开学初投稿的“迎接G20,文明我践行”征文比赛中,荣誉一等奖。在周一的校周会上,雨栖和其他获奖的同学一起上台受奖。
同天咱们班得奖的还有前阵子学校举行的“一班一品”教室文化评选,三(4)班教室的布置也获得了一等奖,班长魏童代表班级领了奖状;另外同班得奖的还有沈君羡同学,她获得的是“我和名人”社会实践活动方案评比,她同样获得了一等奖。
为了让喜讯广为流传,赵老师给三位同学合了影上传到微信群,还形象地称三位女生为三(4)班三朵金花。哈,拿着奖状是不是很漂亮!

 喜讯 - 雨栖 - 雨栖
 
喜讯 - 雨栖 - 雨栖
 
喜讯 - 雨栖 - 雨栖
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017