注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

看课外书  

2016-09-13 16:19:47|  分类: 雨栖的小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新来的赵老师很重视同学们的阅读能力,多看书、看好书是赵老师教学的重要风格。多看书不光可以提高同学们的阅读理解能力、写作能力,而且还可以修身养性,受益一生,是一种有百利而无一害的好习惯。
学期一开始赵老师就硬性规定这个学期必须读的一些课外读物,有安徒生童话、格林童话、伊索寓言、海底两万里、爱的教育、小王子等将近十本。以前因为书买的并不多,咱们主要是在淘定上购买一下,现在看来是要集中大量采购了,雨爸特意在当当网开了个帐号,开学以来已经批发两次了,买了一大堆书。除了老师规定的这些书外,还额外购买了好多对少年儿童成长有益的书。
上个星期,老师要求认真读完《安徒生童话》,读完随便说一下可不行,这不,这个周一,老师就出了一张关于《安徒生童话》书中内容的问答卷,排查一下同学们的阅读质量。测试成绩好的还有奖励噢,魏童、何柠妤、周易、秦宇泽、阮恩泽、沈君羡、陈想、无名英雄(没写姓名)、周雨栖、严栋涛、苗佳音、龚余铭、童若兮、孙誉恬等同学表现不错,得到了老师的点名表扬。
这星期要看的课外书是《格林童话》,咱们雨栖要再接再厉,争取再上表扬榜,从此爱上看书。
看课外书 - 雨栖 - 雨栖
 
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017