注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

换班主任  

2016-08-30 17:29:12|  分类: 雨栖的小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上学期的班主任风波,这几天终于是出答案了,娄老师不再担任雨栖三年级的班主任了,也不再执教语文课了,来接班的是从六年级毕业班轮下来的赵老师。前几天娄老师和赵老师交接了和家长联络的QQ群和微信群,现在我们班上的通知、工作安排都由新班主任赵老师来负责了。
和娄老师接触了二年,雨栖对她还是很有感情的,虽然娄老师是从乡镇来城区轮岗的教师,业务水平没有城里的老师来的过硬,但是为人师表、品质作风还是很不错的,工作也很努力 。因为娄老师轮岗三年的期限还没到,所以还要在中心小学执教一年,听说现在调去执教新一年级的语文课,真心祝愿娄老师可以工作顺利。
新来的赵老师,听说业务能力比较强,从这几天在微信群里的工作安排来看,办事雷厉风行,动员能力相当的强,开前学的各个事项安排的妥妥的,很快就进入我们三(4)班 班主任的角色。
希望雨栖可以很快适应赵老师的教学风格,在这个学期里有更好的发展。


雨栖小学一、二年级的班主任:娄央珠老师
换班主任 - 雨栖 - 雨栖
 

雨栖的新班主任:赵佰映老师
换班主任 - 雨栖 - 雨栖
 
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017