注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

报到  

2016-08-30 17:29:32|  分类: 雨栖的小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好多学校是31日报到,可是咱们学校的报到日期是30号。因为杭州G20峰会在即,咱们这里的安保明显加强了不少,昨天 学校还发通知说家长进校园必须要带上身份证,但今天去学校的时候,压根就不让家长进校门,只能是小朋友自己进去,家长们都在门口等。对于刚入学的一年级小朋友来说可能不大方便,咱们雨栖就要读三年级了,这到是不受影响,反而可以锻炼一下能力。
在门口有家长说自家小孩进去大半个小时了还没出来,那等的叫一个着急呀。雨栖带着650元的餐费发票;大队部二篇作文作业和100元保险费兴冲冲地跑进校园,一口气跑到原来二年级的教室,呵,教室早就换了呢,而且不是原来那栋教学楼了。雨栖赶紧下楼去找新教室。这学期的班主任换过了,不再是一、二年级时的娄老师了,换成了六年级轮下来的赵老师(赵佰映)。听说新来的赵老师业务能力还是不错的,希望雨栖师从赵老师后能学到更多的知识。
报到其实也就是交下作业,和老师碰个面,雨栖很快就完成了报到工作。今天报到后,明天休息一天,9月1号正式开学。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017