注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

与众不同的小猫咪和小花狗  

2016-08-27 13:49:21|  分类: 雨栖日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天上午,我在爸爸厂里的办公室写作业 ,在我休息的时候听见了一声喷嚏。我没有打,大妈妈没有打,爸爸不在,那是谁打的呢?“啊啼”,又传来了一声轻轻的喷嚏声,我低头一看,噢!原来是小猫咪啊。可是,小猫咪应该不会打喷嚏呀?
爸爸回来了,我就问爸爸:小猫咪为什么也会打喷嚏?爸爸说:你会感冒,小猫咪也会呀!感冒了就要打喷嚏呀!
哈,原来小猫咪也会打喷嚏。
我还知道我们厂里的这只小猫和一条黑白相间的小狗好与众不同。我发现这只小猫最爱吃的食物是虾,猫应该喜欢吃鱼呀?我又发现厂里的这条小狗最爱吃的食物是玉米,狗应该是喜欢吃骨头的呀,还会吃玉米?真奇怪!
经过我的介绍,你们是不是也觉的我爸爸厂里的这只猫和这条狗很与众不同呀!
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017