注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

奥数培训面试  

2016-08-24 13:20:11|  分类: 雨栖日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
8月23日
今天是预约奥数面试的日子,因为我数学应用题的理解能力不是很好,爸爸妈妈想让我学习一下奥数,希望能帮助我提高应用题 的解答能力。
考试是下午二点开始的,我们提前来取了高德,在大门口碰到了一样前来应考的同班同学陈想和魏童。我们一起走进教室,我心里很紧张,老师说考试开始,我就认真开始做起题 来,虽然我很认真的答题 ,可是考试的题对于我来讲有点难,80分钟的考试时间过去后,我还有好些题 没能解答出来。
这次面试的好坏直接影响到我这学期能不能在这所培训学校学习奥数,不知道我能不能顺利过关。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017