注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖&雨梒

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

期末  

2016-07-04 22:21:37|  分类: 雨栖的小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个学期一眨眼又过去了,今天是7月4号,拿报告单的日子,雨栖和学时一样六点多就早早起床了,拿了报告单后可得与老师和同学样暂时分别二个月呢,所以有些小兴奋吧。
期末口试雨栖测试的并不理想,但还是没影响拿到语文星和数学星。尽管如此,雨栖还是没能拿足全七星,由于雨栖音乐方面实在是不怎么样,所以和音乐星无缘。全七星老师是有套装奖励的,雨栖只能是眼睁睁地看着全七星的同学领奖品。当然咱们不能气馁,下学期还是要向七星冲刺的。
拿好报告单,就是二个月的快乐暑假了,就让雨栖暂时放松 一下心情吧。

期末 - 雨栖 - 雨栖
 
期末 - 雨栖 - 雨栖
 
 

 
期末 - 雨栖 - 雨栖
 
期末 - 雨栖 - 雨栖
 
期末 - 雨栖 - 雨栖
 
期末 - 雨栖 - 雨栖
 
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018