注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

为了能有一个轻松的儿童节  

2016-05-31 20:55:34|  分类: 雨栖的小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原本计划周四进行的数学口算过关测试延期了,这是为什么呢?
雨栖让雨爸猜。雨爸想了想说,是不是因为老师试测了一下,好多同学的成绩不理想?雨栖摇摇头。那是不是周四数学老师有事请假了,不能来上课?雨栖还是摇摇头。那是压根就不进行口算过关测试了?雨栖依然摇摇头。
雨爸实在是想不出到底是什么原因了,雨栖才揭晓迷底:原来周三是六一儿童节,上午要进行文艺汇报演出,下午全师生要放假半天。如果周四数学过关测试按原计划进行的话,同学们在周三肯定是要进行紧张的练习的,那这样的话就过不了一个轻松愉快的儿童节了,为了让同学们可以彻底过一个快乐的儿童节,数学胡老师决定把原定于周四进行的口算过关测试推迟到6月12号进行。
同学们听说这个消息后欢声鹃起,这样一来不光可以过一个快乐的儿童节,而且还可以用更多的时候多多练习口算,到时候在口算过关测试的时候就可以发挥的更棒了。
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017