注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

智能感应水温莲蓬头  

2016-05-24 22:28:27|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天睡觉前,雨栖和平时一样走进卫生间冲澡,拿起喷头时发现雨爸更换了一个新的喷头,打开水龙头的开关,这个新喷立?刻就亮了起来,而且还显示出一组数字。好神奇呀,这是怎么一回事呢?
原来这次雨爸更换的是一只智能水温感应喷头,一打开水龙头,有水流流过喷头时,喷头就会感应水的水温,立即会把即时水温显示在喷头上,这样对喷头里流出来的水的温度一目了然了。不光如此,喷头周围还有一圈氛围灯,会根据人体对水舒适程度分为蓝、绿和红三种颜色,要是流出的水是比较冷的就显示为蓝色,感觉舒适的水温段显示为绿色,人体会感觉到水比较烫时就会显示为红色。这样的喷头是不是很人性化呀,哈。
原来雨栖洗澡调水温是一个比较麻烦的事情,现在有了这个智能水温感应喷头,妈妈再也不用担心啦 。


智能感应水温莲蓬头 - 雨栖 - 雨栖


 
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017