注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖&雨梒

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

游浙东大峡谷  

2016-04-05 21:10:13|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
栖妈学校的三八节出游活动居然安排在3月26日,哈,退的够迟。不过退迟也比没有来的强,而且还赶上春暖花天、天气晴朗、气温更加谊人的周六,雨栖也可以跟着出去游玩一番。当然雨栖出游是要自费200元的。
为了这次出游,雨栖和栖妈五点多就起床了,提着行李去长途车站坐专车花了二个多小时到了宁海的浙东大峡谷。浙东大峡谷位于浙江省宁海县境内,规划总面积约160平方公里,核心景区30多平方公里;距宁波114公里,宁海县城29公里;距沿海大通道甬台温高速公路岔路出口9公里,是一处以自然山水风光为依托,以道家和台岳文化精粹为内涵,以青山绿水、奇峰怪石、溪流飞瀑、原始森林和现代游乐为特色的生态风景区。
到了景区,大伙在导游的带领下,坐游艇直达峡谷深处,首先参观的是大松溪大峡谷,这里空气新鲜、满眼都是绿色,一下船就给人以一种心旷神怡的感觉。雨栖对这个景区最感觉兴趣的是大吊桥和黄金石,大吊桥是飞跨峡谷两岸的一座用木板铺成的桥,走在上面摇摇晃晃的,真可谓是走一步,抖三抖,又刺激又好玩。走到桥中间,有些人更是被吓的哇哇大叫,太刺激了。还有一处好玩的地儿叫黄金石,这是一块位于溪水中央的平坦的大石头,看上去金黄金黄的,真像是一块大金石呀,水流在大金石上缓缓流过,小鱼小虾有游过时也是清晰可见,真的是太漂亮了。导游说要是在夏天的话,游客可以赤脚跨进溪水里,走到黄金石上去趟一趟,那样就可以行大运,发大财。
从大峡谷出来,咱们还游玩了森林公园和飞龙湖。虽说宁海和咱们离着不远,要是这里的自然景观 和咱们慈溪还是有很大的区别,环境特别的棒,不像咱们那边是说工业比较发达,可是空气污染相当的重。要是有时间真应该来这里时不时吸吸氧、排排毒,养养精神,让自己有一份更好的心情投入到紧张的学习和工作中去。

游浙东大峡谷 - 雨栖 - 雨栖
 
游浙东大峡谷 - 雨栖 - 雨栖
 
游浙东大峡谷 - 雨栖 - 雨栖
 
游浙东大峡谷 - 雨栖 - 雨栖
 
游浙东大峡谷 - 雨栖 - 雨栖
 
游浙东大峡谷 - 雨栖 - 雨栖
 
游浙东大峡谷 - 雨栖 - 雨栖
 
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018