注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

运动会名单出炉  

2016-04-21 20:33:02|  分类: 雨栖的小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雨栖学校的春季运动会即将举行,各班运动员也相继选出。
二(4)班的运动员是结合上届运动会的成绩和学生平时的运动水平选出来的。由于上届运动会上雨栖在立定跳远和女子接力赛上表现良好,所以今年的运动会雨栖再次顺利代表班级出战这两个项目。其中立定跳远这个项目班上和雨栖并肩作战的还有同班的沈君羡同学,女子接力赛的队员除了雨栖外,还有苗佳音同学、鲁钰洁同学、于均茜同学、沈君羡同学、朱筱筱同学、陈想同学、魏童同学、徐羽轩同学和王辛彦同学等十位。
雨栖在立定跳远这个项目上得到雨爸的真传,跳的相当的远,今天在体育课上的练习中就完胜沈君羡。相信咱们雨栖在这届运动会上一定能取得好成绩。





运动会名单出炉 - 雨栖 - 雨栖
 
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017