注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

娄老师怎么啦?  

2016-04-11 21:38:14|  分类: 雨栖的小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周,整整一个星期,班主任娄老师都没来上课,一开始有同学说娄老师去外面学习一周,可是在周五数学胡老师带来一个新老师给同学们见面,介绍说这是班上新来的语文老师。
同学们听了这个消息都感到好意外。等胡老师和新老师走后,同学们议论纷纷,班级里像炸开了锅,同学们都在问娄老师怎么了?有些同学说会不会是娄老师生病了;有的同学说会不会是要生小宝宝了;也有同学说会不会是娄老师回自己学校 去了(因为娄老师原来是别的镇小学里的教师,是来雨栖学校轮岗交流的)~~~~~~。到底怎么回事,同学们都无从知晓。
直到今天,娄老师到底怎么了,同学们还是不得而知。要是娄老 师真的生病了,希望娄老师能快快康复,重新回到讲台给同学们授课。
今天新来的老师第一天给同这们上课,新老师姓华,是从中心小学东部校区抽调过来的语文老师。雨栖说华老师讲的课也很生动,都能听懂。
不管华老师是临时来代课的,还是完全接替娄老师的教育工作,希望同学们能快快适应华老师的教学风格,不影响在学校的学习。同时,希望咱们的娄老师一切好好的。
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017