注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

“走进春天 拥抱自然”环保实践活动 告家长书  

2016-03-30 20:48:52|  分类: 雨栖的小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尊敬的家长:
您好!春天,是美丽的季节,是举行春游实践活动的好时机。学校为进一步开拓学生视野、增长知识、感受生活,深入开展素质拓展实践活动,并在活动中锻炼学生体魄、增强学生体质,感受春天气息,经实地考察、集体研究并报教办批准,兹定于4月1日(周五)组织全校学生春游。
具体安排如下:
一、活动时间:8:00-10:30,下午学生在家开展网上祭先烈活动,完成活动心得。
二、接送地点:
       一、二年级  新世纪广场,8:00到校,10:30新世纪广场西门候接。
       三-六年级  森林公园。
三、活动内容:踏青游乐,开展环保实践活动。
四、安全教育及其他事项:
1、针对此次春游,学校制定了详细的活动方案和严密的安全应急预案,全体教职工细分到各班负责活动、安全秩序,确保此次活安全、有序进行。
2、此次活动为师生集体活动,学生一律戴红领巾、穿校服、戴小黄帽,鼓励全体学生参加,遵循自愿原则。
3、配合学校教育孩子春游安全事项:遵守交通规则、春游活动纪律,不得独自在行动或结伴擅自离队,有事及时向带队老师汇报,勿追逐、打闹、喧哗,保护环境,爱护花草树木和公共财物(每个孩子随带一个垃圾袋)。
4、学生若有不适宜参加活动的原因(如心脏病、哮喘、手足不便等),要及时向班主任说明原因并在回执单上请假。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017