注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

都是便秘惹的祸  

2016-03-01 16:54:40|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周日晚饭后,雨栖突然就开始闹肚子疼了,开始雨爸栖妈没在意,想着过会儿就好了吧。可是直到晚上十点左右,雨栖的肚子疼不但没好转,反到更厉害了,想拉屎又拉不出来,后来还恶心起来,吐了一大盆。
看着雨栖这难受劲儿,雨爸晚上就和雨栖一块儿睡,时不时给雨栖揉揉肚子。这样直到第二天早上雨栖的肚子还是有点难受,雨爸就带着雨栖去医院就诊。医生根据雨栖反映的肚子疼的位置和平时大便拉的少,拉出来的大便比较硬这个情况,一没抽血、二没化验,给雨栖开了一盒消炎药、一瓶开塞露和一盒浑药就好了,医生说雨栖的肚子疼是便秘引起的,只要通通便就会好的。
当天晚上,雨栖在开塞露的帮助下,拉了半马桶的便便,一拉出来雨栖就精神了,高兴的对雨爸栖妈说:我肚子不疼了!
看来真的是便秘惹的祸,以后得多多注意雨栖的饮食,杜绝因为便秘引起的肚子疼了。
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017