注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

圣诞节里的礼物  

2016-12-25 20:35:54|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在圣诞节平安夜,雨栖希望圣诞老人能给自己送一个漂亮的文具盒。
雨爸都对雨栖说了,其实世界上根本就没有真正的圣诞老人,所谓的圣诞老人大多就是家里的爸爸或妈妈。雨栖还是不愿意相信这是真的,执意要爸爸给他买 一个圣诞袜。因为传说中圣诞老人只会把礼物送给有圣诞袜的小朋友。
还听说圣诞老人知道 每个小朋友的心声,要是你特别喜欢一个东西,他就会在圣诞节当天送上这份礼物。雨栖平时特喜欢吃水饺,每天放学都会让奶奶给她烧一碗吃。栖妈吓唬她说:要是圣诞节前这些天,你还是吵着让奶奶做水饺吃,当心圣诞老人给你送一袋水饺。虽说喜欢吃水饺,可是雨栖可不想让圣诞老人送上水饺,一来水饺湿答答的,这样会弄湿她的床,而且她心目中有更想收到的圣诞礼物。
为了给雨栖的童年画上圆满的句号,雨爸在淘宝购买了一只漂亮的圣诞袜和一个粉红色的文具盒。把圣诞袜早早送给 了雨栖,而文具盒暂先由栖妈保管起来。
昨天就是平安夜,咱们又是上豪客来吃西餐,又是上影城看电影,眼看就到晚上九点多了,雨栖可着急了呢,对雨爸栖妈说平安夜为什么不早早在家里睡觉,回家睡晚了错过了圣诞老人派送礼物可不得了。其实雨栖殊不知栖妈在早上出门的时候早就把雨栖中意的圣诞礼物装进了雨栖的圣诞袜里了。
看好电影回到家,雨栖洗漱好装备上床,一眼就看到了圣诞袜里的粉色文具盒:哇,好神奇,圣诞老人早就来过了,而且他知道 我想要什么样的礼物,这真是太神奇了!
看着雨栖开心的样子,雨爸栖妈会心地笑了。
圣诞节这天也是雨爸栖妈的结婚纪念日,其实雨栖也为雨爸栖妈准备了礼物,一封她亲笔书写的感恩信。睡觉之前,雨栖拿出这封信念给雨爸栖妈听,好懂事的娃!
2016年12月25日 - 雨栖 - 雨栖
 
2016年12月25日 - 雨栖 - 雨栖
 
2016年12月25日 - 雨栖 - 雨栖
 
2016年12月25日 - 雨栖 - 雨栖
 



2016年12月25日 - 雨栖 - 雨栖
 
2016年12月25日 - 雨栖 - 雨栖
 
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017