注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

秋天的森林公园  

2016-12-27 19:43:01|  分类: 雨栖日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


在一个天高云淡,万里无云,秋风习习的下午,我和妈妈一起到森林公园去寻找秋天。
一进森林公园的大门,首先映入眼帘的是两排高大的梧桐树,就像一个个守护森林公园的卫士。在秋风中,它们的叶子飘落下来,像一只只金黄的大蝴蝶。往里走,就是一个大花坛,上面卧着几块大石头,大石头旁边有许多红枫,片片枫叶红得就像火一样,一片片叶子像 们的手掌,在秋风的吹拂下,这些叶子好像在向我们招手,在欢迎我们的到来。沿着花坛往左边走,是一条长廊,长廊上爬满了紫藤,妈妈坐到石凳上,我拿出了跳绳跳了起来。跳累了,我和妈妈继续往里面走,不一会儿,我们看到一个大湖,湖面上波光粼粼,水面上还有几朵枯萎的荷花,露出了莲蓬。咦!什么东西这么香啊?原来,桂花树上的桂花全开了,桂花香飘十里,芬芳迷人,勾住了我们前行 的脚步。我深深地吸了一口气,一抬头看见一排大雁正往南方飞去呢!它们一会排成“人”字型,一会儿排成“一”字型,好像在跟我们告别。
秋天的森林公园真美啊!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017