注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖&小歪

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

我的爷爷  

2016-12-23 19:05:59|  分类: 雨栖日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的爷爷今年64岁了,乌黑的头发里已经有了几撮白发。但在我眼中,爷爷一点也不老。
不要看我的爷爷已年过半百,但他身体健康,干起活来劲头十足。上次,我看见爷爷一手拿 着细铅丝,一手拿着老虎钳,走到了客厅里,修起一把破旧的椅子。只见爷爷先用铅丝绑住要修理的地方,用手扎紧后再用老虎钳扭紧,最后用老虎钳把多余的细铅丝剪掉,忙乱中爷爷的手被被铅丝划破了,他都还是没停手,接着修这把椅子,接到修好为止。
我的爷爷不光光只会修椅子,还会修很多东西,比如修桌子、修喇叭、修门锁等。
我的爷爷这么能干 ,我真佩服我的爷爷啊!
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018