注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

值周  

2016-11-30 19:56:32|  分类: 雨栖的小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上次就讲到过了,这周是咱们三(4)班值周,今天 是周三,轮到雨栖到校门口站勤,值勤的同学不光自己出勤,还要随带一位家长组成家长护卫队去校门口维持校门口的交通,护送来校的同学安全进校(其实雨栖本来是轮到周四,因为轮到周三的胡晗朔妈妈这天有事不能出任家长护卫队,所以咱们和他们互换了一下,就成了周三值勤了)。
咱们家派雨爸出任此次家长护卫队成员,值勤时间是早上7:00-7:45,父女俩六点半就早早起床了,草草准备一下匆匆赶去学校。到校后雨爸领了一件红白相间的褂子,雨栖领了一个值勤斜肩。就这样雨爸和其他三位家长一起在马路维持交通,护送要过马路的同学过马路;雨栖和其他三位同学站在校门口迎接检查到校的同学。
能站在校门口执勤其实是件很光荣的事,老师也是经过挑选才确定的人选,平时表现好、学习好的同学才能出任 。在今后,雨栖要更好的表现,争取下次值周了可以再次执勤。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017