注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

值周  

2016-11-22 20:34:02|  分类: 雨栖的小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从三年级开始,每个班级是要轮流值周的,下个星期是雨栖班级头一次值周。值周不光要打扫学校的角角落落,检查兄弟班级的纪律情况,而且还要派小朋友站在校门口迎接全校师生的到来,组织值周班的家长组成家长护卫队在校门口维护秩序。
在家长报名,小朋友推荐和老师的筛选下,下列同学将担任值周日校门口的迎宾团队,而她们的家长则担任家长护卫队。

周一:韩佳乐、陈想、童若夸、胡喻开
周二:孙誉恬、魏童、秦宇泽、张朕涛
周三:苗佳音、王诚熠、徐羽轩、胡晗朔
周四:周雨栖、沈君羡、周易、孙显畅
周五:黄韵佳、鲁钰洁、阮恩泽、胡杨译男
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017