注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

见证浪漫求婚  

2016-11-17 23:12:15|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天吃好晚饭回家,刚想上楼,隐约看见楼道对面的桂花树下有点点荧光。平时这里安静的很,今天 怎么感觉有点不一样呢?雨栖和栖妈走近一看,哇!原来是一位叔叔在用蜡烛和鲜花布置求婚现场。
求婚现场是用蜡烛摆成的爱心花型,里面还撒满了红色的花瓣,叔叔自己打扮成大白的模样,好是可爱。以前听说过浪漫的求婚方式 ,可是亲眼还真没见过,而且就在咱们小区,看来今天可以见证一场浪漫的求婚仪式了。
听叔叔介绍阿姨是住在咱们小区11号楼的,现在还在上班,8点左右下班回家,这一切都是秘密进行的,到时候要给阿姨一个大大的惊喜。
看看时间还早,雨栖赶紧上楼写作业。为了亲眼见证这场浪漫的求婚仪式,今天雨栖一改平时拖拉作业的坏习惯,作业速度明显快了好多,8点不到就把全部作业给完成了。
快到8点的时候,雨栖和栖妈就下楼去祝福新人了。本以为女主角会准时出现,可是过了8点,男主依然是一个人焦急地在原地等待。10分钟、20分钟、30分钟~~~,好些蜡烛都点完了,女主还是没有出现。可是叔叔没有放弃噢,他仔细地检查着,看到有蜡烛灭了,就往里面加些蜡,然后再点上~~~,雨栖和栖妈还有小区里别的邻居也纷纷给叔叔帮忙维护现场。雨栖甚至自告奋勇地担起路探的角色,跑到小区入口处去把风,要是看到阿姨回来了,就立刻跑进来报信。
直到9点半,在小区门口等待的雨栖和另外几个小朋友飞快地跑进来说:来了来了,阿姨来了。
一切准备就绪,那位阿姨走过桂花树的时候,看到对面站着的大白和浪漫的求婚现场,顿时激动的不知所措。这时男主开始向女主表白,还给女主献上了一曲求婚曲,现场邻里报以热烈的掌声和喊彩。
最后女主答应了男主的求婚,哇!好一场浪漫的求婚呀,祝福这对相爱的人。

见证浪漫求婚 - 雨栖 - 雨栖
 
见证浪漫求婚 - 雨栖 - 雨栖
 
见证浪漫求婚 - 雨栖 - 雨栖
 
见证浪漫求婚 - 雨栖 - 雨栖
 
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017