注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

儿时朋友再相聚  

2016-01-28 15:39:53|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
成都的赵凌菲同学放假来小城玩,昨天昔日好友相约共进火锅于上林坊的“重庆袁老四”,青妍妈妈作东,出席的好友除了雨栖、小赵和青妍外,还有刘宸宇和张栩硕(阳阳)。一桌小人连小孩12个人,挤是挤了点儿,可是大伙图的就是个热闹嘛。
酒足饭饱,又到KTV  K了会儿歌,小伙伴们玩的那叫一个热火朝天,一个个小脸蛋都红通通的。
虽说幼儿园毕业一年半了,可是咱们这些小伙伴还是保持着联系,时不时小聚一下,难得这一份纯洁的友情。

儿时朋友再相聚 - 雨栖 - 雨栖
 
儿时朋友再相聚 - 雨栖 - 雨栖
 
儿时朋友再相聚 - 雨栖 - 雨栖
 
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017