注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

世纪寒潮  

2016-01-23 20:20:16|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这几天的最热门话题莫过于降温和下暴雪了,前几天当看到别的地方都下雪了,咱们本地天气预报也是一直叫嚣着暴雪即将来临,可是期待下雪的雪民们一直没能等到暴雨的来临。今天早上当媒体的热议由下雪转成降温防冰冻,雪民们死心的情况下,短暂的降雪终于是圆了大伙的下雪梦。
可是毕竟大范围的降雪已结近尾声,咱们这边算是揪着了这场降雪的尾巴。一个小时左右的降雪,三北大地已是白茫茫的一片,对于也许几年都见不着下雪的咱们来讲,这也能小小满足了吧。
虽然天气预报对这次降雪的预测不是很准,可是对于降温的预报还真是蛮到位,今天下午开始,咱们这里的气温是明显下降,傍晚时分更是到了把水泼到室外,一两分钟后就结成了冰。哇,这就是所谓的泼水成冰吧!听说咱们这里气温最低的时候会降到零下7-8度左右,而且会持续两三天左右。这样的极端气温在咱们这里可是很少见的,大伙是严防以待,抗击这次世纪寒潮。
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017