注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

提前来临的寒假  

2016-01-20 20:08:09|  分类: 雨栖的小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周进行了期末口试后,学校原计划是还要进行一周的学习,用来学习下个学期的新课。可是在公不作美,寒假要提前放了。
这星期起,气象部门接连发布寒潮预警,说是从周四开始将会有有历史有记录以来最冷寒潮南下影响,我们CIXI的最低温度会降到-7℃,省内温度最低的地方更是会有-11℃的极端天气,会同时伴有降雪、冰冻、大风等。为了安全起见,全市中小学的期末考都提前进行,已经进行了期末面试的小学一、二年级的同学干脆就提前放假了。
一看这架式,这次大范围大幅度的降温看来是来势凶猛呀!不过提前放假,而且听说还会下雪,同学们还是很兴奋,都在计划着怎样堆雪人,怎么打雪仗了呢!
让咱们们静静等待一场大雪的降临吧!
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017