注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

哇,这就是给我们放一天假的教育局!  

2015-10-10 14:06:29|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前天,雨栖班上胡晗朔一家请咱们吃晚餐,晚餐地点是位于咱们市教委边上的小小排档。
虽说排档的名称是小小,可是规模可不小,位于启星停车场里面,真是够隐蔽呀! 因为没去过,位置又隐蔽,咱们来回几次都没能找着,最后还是向路人打听后才得以的到。胡爸胡妈实在是太客气了,海鲜点了一大桌,以致于到最后只能是打包带走。
雨栖和胡晗朔在学校里关系就挺铁,同学俩没吃一半就下桌去玩了,在院子里你追我赶的,跑的满头是汗。
大餐从傍晚五点半一直吃到晚上九点钟。回来的时候,路过教委大院正门,看到**市教育局几个大这了,雨栖兴奋地大声喊着:哇,你们看,这个是就在国庆节前给我们多放了一天假的教育局!
看来教育局这一举措很得人心呐,同学们对他是感恩戴德呀!正面形象杠杠的,哈!
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017