注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

给好朋友准备生日礼物  

2015-09-12 14:23:10|  分类: 雨栖的小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天雨栖一放学就迫不及待地告诉雨爸栖妈说:她的好朋友陈想同学邀请她参加于周日举行的生日Party。其实今年陈想才9岁,可是为了让自己的生日更加热闹,让更多的朋友分享自己的快乐,陈想同学决定要举行一个小型的生日聚会。

被小朋友邀请参加生日Party,雨栖还是头一回呢,所以特别的兴奋,甚至在每日作业摘要里特别写上了“买礼物”。

吃好晚饭,雨爸栖妈就带着雨栖去华润万家挑选礼物,雨栖想着到底是买学习用品呢?还是买玩具呢?还是买点别的?挑来选 去,雨栖最终决定买一只hello kitty的小手提包和一盒巧克力作为礼物送给陈想同学。当陈想同学吃着德芙巧克力,就会想起雨栖甜甜的爱,每次出门拎上hello kittyI小包包,就会想起雨栖暖暖的情。

今天,栖妈还带着雨栖给这两份礼物去配了一个礼物盒,是雨栖亲手挑选的,粉粉的可漂亮了,相信陈想也会一样很喜欢 。

给好朋友准备生日礼物 - 雨栖 - 雨栖

 

给好朋友准备生日礼物 - 雨栖 - 雨栖
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017