注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

游泳培训班开始啦!  

2015-08-05 22:58:55|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

游泳不光光是一项娱乐健身的好运动,也是一项重要的生存技能,学会游泳是一件很重要的事情。早在今年六月份,雨爸就给雨栖报了今年暑假的游泳培训班。咱们的这个培训班是由市教育局发起的,在CIXI市游泳馆内进行培训。因为带有一定的公益性质,所以培训费用相当比较低,15个培训日,每天培训1个小时,才450元。对于那些动辄三五千的社会培训机构来讲,这应该是相当大的福利了吧!
咱们的游泳培训从8月份的4号-16号,每天晚上6:30-7:30,这个时间点应该是比较理想的游泳时间。昨天是培训第一天,当然第一天没有下水进行正式培训,而是由游泳馆工作人员带着小朋友们参观熟悉场地。
今天是培训的第二天,终于可以下水正式学习了。下水前,老师先问小学员们有没有会一点点潜泳的,雨栖和班上另外三位男同学举手表示会一点点(前几天雨爸刚刚教会了雨栖进行一口气潜泳,在雨爸的指导下,雨栖已可以在浅水区一口气潜游三五米了),就这样,几个会的小朋友进行潜游练习,而那些不会的小学员则进行屏气练习。
雨栖说今天游的很开心。其实会一口气潜泳是相对比较简单的,难就难在潜泳过程中的换气动作,如果掌握了换气技术,那可以说初步学会游泳了。相信雨栖经过15天的培训,一定可以掌握这一关键技术,让咱们为雨栖加油吧!
游泳培训班开始啦! - 雨栖 - 雨栖
 
游泳培训班开始啦! - 雨栖 - 雨栖
  评论这张
 
阅读(153)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017