注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

鲸鲨半岛生日自助餐  

2015-08-03 18:09:04|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早就听说三塘小公公的小生日,要请我们小辈吃海鲜自助大餐,生日当天因为雨栖在泰国玩,所以小公公特意把海鲜大餐推迟到了,安排在昨天的晚餐。

小公公请我们吃的是位于保利的鲸鲨半岛,听说里面的海鲜特丰富、特新鲜,这次终于是可以一饱口福了!小公公美团了十八张自助餐券,看来共同进餐的阵容很强大呀!除了咱们一家三口外,还有雨栖外公外婆,大阿姨一家,小阿姨一家,小阿姨两老表和一小外甥。

咱们到的有点晚,到达自助餐厅的时候,大伙都到齐了。鲸鲨半岛面积不大,可是里面的装饰还是蛮精致的,主要是里面的海鲜果真是又丰盛又新鲜,常见的小海鲜就不多说了,连高大上的,鲨鱼肉、象鼻蚌、三文鱼、海星、海参、鲍鱼、基尾虾、霸王蟹等等等,让我们是大饱口福!雨栖喜欢的甜点、冰激凌和饮料当然更是应有尽有了。

嗯 ,大伙都说小公公这个会餐地点选的好,小公公的生日会餐好开心噢。祝小公公生日快乐!

鲸鲨半岛生日自助餐 - 雨栖 - 雨栖

 

鲸鲨半岛生日自助餐 - 雨栖 - 雨栖
  评论这张
 
阅读(144)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017