注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

开学短信  

2015-08-28 22:39:50|  分类: 雨栖的小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快乐的暑假就要过去,紧张的学习生活即将来临,我们又要开学啦!

今天学校发来了开学通知短信:

通知1

雨栖家长您好!假期即将结束,请按作业要求检查一下孩子作业 完盛情有况,让孩子30号8时-9时来校报到,如您想为孩子的人身安全投保,请准备100元保险费。31号休息,9月1日按夏季作息时间正式开学,9月3、4、5日放假。特此通知,不明之处个别联系。

通知2

各位家长,新学期好!本学期我校暂收餐费700元,请在9月10日之前将钱存入食堂账号,并把缴款凭证上我给班主任。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017