注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

胆小鬼  

2015-08-12 15:06:07|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雨爸经常对雨栖说,世界上只有一种鬼,那就是“胆小鬼”。

虽然听雨爸说这个的时候雨栖都很被逗的“咯咯”直笑,可是雨栖的胆子似乎并没有因此而变的更大。甚至,近段时间来,雨栖的胆子越来越小了。可能是随着年龄的增大,雨栖思想发展的比较快,加上这些天楠楠姐姐总是看鬼片,雨栖时不时也眇上几眼,心里对鬼神的印象逐渐加深了吧。

暑假这段时间天气热,为了省些电,晚上睡觉的时候只开一只空调,雨栖都会和雨爸栖妈睡一个房间,这样时间一久,雨栖好像又加强了对雨爸栖妈的依赖,晚上上个厕所都不敢了,家里窗外一有风吹草动,就会躲到雨爸或栖妈身边上来。有时连白天都不敢一个人呆在另一个房间里。这样下去,可如何是好?

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017