注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

拿报告单  

2015-07-04 12:42:45|  分类: 雨栖的小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是7月4号,雨栖去学校拿报告单的日子。

早上,栖妈给雨栖打扮的漂漂亮亮的。雨栖背着红色的双肩包,怀着愉快的心情去学校了,一路上碰到了好几个同班同学,期末考后好些天没见了,同学遇到格外亲热。

休学式是上午8:00-10:00 。老师不光发了成绩单、星级证书,布置了暑假作业外,还发了好多小奖品呢。雨栖装了满满一书包。因为雨栖期末语文只考了99.5分,所以失去了语文星,只被评为“六星级学生”(学校最好的是七星级)。当然六星级也相当的不错了,咱们还是要给予雨栖掌声。

拿好报告单,快乐的暑假正式开始了!小伙伴们,让咱们一块儿嗨皮起来吧。

 

 

 
 
拿报告单 - 雨栖 - 雨栖

 

拿报告单 - 雨栖 - 雨栖
 
拿报告单 - 雨栖 - 雨栖
 
拿报告单 - 雨栖 - 雨栖
 
拿报告单 - 雨栖 - 雨栖
 
  评论这张
 
阅读(187)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017