注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

超强台风"灿鸿"来袭  

2015-07-11 14:42:12|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年正面袭击我大浙江的第一个台风即将登陆,我们所在小城正好在灿鸿风眼可能正面袭击的线路上。广播电视上从前天开始循环播报这次超强台风的最新资讯,提醒市民做好预防工作。我们都开始储备台风影响期间的生活物资了,方便面、水饺、零食等 ,家里还把大大小小的盆装满了水,以防到时候万一断水断电。

据说台风要在今天傍晚才会登陆,中心风力居然达到了吓人的17级。我们这里从昨天傍晚开始就被纳入了灿鸿十级风圈,整个晚上狂风大作,暴雨如注。今天除了机关单位加班外,其他工厂、单位、店铺都打烊了。早上起来,大街边上的行道树好多都被拦腰折断,有些更是连根拔起。听说周边县市还发起了大水,这次灿鸿的威力看样子真是不小呀!

下午超级台风即将登陆,咱们要严防以待,众志成城呀!

超强台风灿鸿来袭 - 雨栖 - 雨栖

 

 超强台风灿鸿来袭 - 雨栖 - 雨栖

 

超强台风灿鸿来袭 - 雨栖 - 雨栖

 

超强台风灿鸿来袭 - 雨栖 - 雨栖
  评论这张
 
阅读(159)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017