注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

期末考成绩  

2015-06-26 17:14:37|  分类: 雨栖的小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好些地方现在小学低年级都不兴考试,有些即使有考试也不批分数。不过雨栖学校还在坚持比较传统的教学方法,不光有考试,还要批改试卷,结出成绩。

期末考是昨天上午就考好了的,为了第一时间了解雨栖的考试情况,雨爸亲自去学校接的雨栖。雨栖对自己的数学很有信心,认为可能 是100分,不过也有可能是99或是98。语文就没那么满的自信了,雨栖认为自己最后一题有一句要写的话,雨栖写的是:我吹了一个星行的泡泡送给姐姐。因为雨栖认为星行的泡泡是吹不出来的,而且把星形的“形”写成了“行”。

午饭雨栖是在栖妈学校吃的,栖妈在学校给雨栖准备了和上午一模一样的试卷让雨栖按上午写的重“考”了一边,估一下雨栖的成绩。估出来的成绩是数学100,语文97。

昨天傍晚,考试成绩就出来了,雨栖这个学期期末的最终成绩是数学100,语文99.5。成绩相当不错 ,为咱们雨栖鼓掌吧!这语文扣的0.5分就是那个“星形”的形写错 了。事后雨栖感觉好可惜,说这个字本来就不敢肯定,当时要是写拼音就好了,因为一年级考试时老师还是认要正确的拼音的。

这次期末班上同学们考的都挺不错  的,雨栖的好朋友陈想是双百,于均茜是98,97。老师、同学们和家长们都很满。

期末考成绩 - 雨栖 - 雨栖

 

期末考成绩 - 雨栖 - 雨栖

 

期末考成绩 - 雨栖 - 雨栖

 

期末考成绩 - 雨栖 - 雨栖

 

期末考成绩 - 雨栖 - 雨栖

 

期末考成绩 - 雨栖 - 雨栖

 

 

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017