注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

大考  

2015-06-25 07:53:37|  分类: 雨栖的小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是这个学期期末考的日子。
昨天傍晚班主任娄老师在校讯通里发来了考前通知:您好!一个学期匆匆结束,明天孩子们将迎来期末测试,测试时间:数学:8:00-8:40;语文:9:30-10:00。请让孩子准备好铅笔(至少5支)、橡皮、尺子等学习学品,今天在家再复习复习,查漏补缺,早点休息,祝孩子们都能取得满意的成绩!前天请家长们10:40分准时来接,下次7月4号8:00来校参加休学式。
大考前一天,雨栖学的格外认真,雨爸栖妈都让休息了,她还是执意要多看会儿书。这临阵磨枪的劲儿,是努力呢?还是不自信呀?当然咱们还是要肯定雨栖这股学习热情。
今天,雨爸提前了半个小时起床送雨栖去学校,临行前都不忘给雨栖打打气,让雨栖考试时要认真审题,仔细答卷,争取取得好成绩。
周雨栖要加油噢!!!
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017