注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

有选择性地接受邀请  

2015-05-21 21:58:26|  分类: 雨栖的小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个周末,雨栖收到了两个好朋友的邀请函。第一个邀请是陈想好朋友约雨栖于周五晚上去银泰城做手工;第二个邀请函是好朋友魏童约雨栖于周六下午去保利MALL真冰场溜冰。
能收到朋友的邀请自然是一件开心的事。不过不可能所有的邀请都参加吧,咱们也得根据自己在时间上是不是合适,兴趣上是不是喜欢而有选择性地接受邀请。就这两上邀请,雨栖还是比较喜欢做手工,而且雨栖溜冰从来都没玩过,在真冰上的溜冰鞋都是带刀的,还有一定的危险性。所以雨栖决定接受陈想同学的邀请去银泰城做手工。
当然对于魏童的邀请要委婉拒绝,把实际情况和她说明一下,以后有机会再一块儿玩!相信这样一定可以得到魏童好朋友理解的!
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017